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Anguria e bucce: 7 ricette sfiziose e perché dovresti mangiarne di più

Anguria e bucce: 7 ricette sfiziose e perché dovresti mangiarne di più

L’anguria è uno dei frutti simbolo dell’estate. È buona e rinfrescante, quasi immancabile nelle nostre case, e fa anche molto bene all’organismo! Resisterle è quasi impossibile e piace sia agli adulti che ai bambini. In pochi sanno che alcune popolazioni africane lo venerano, addirittura, come frutto sacro e purificatore.

Conosciuta da molti anche con il nome di cocomero, è composta per il 90% di acqua, ma anche pochissimi zuccheri, appena 3,7 grammi ogni 100, e vitamine A, C, B e B6. La pianta dell’anguria, il cui nome scientifico è Citrullus lanatus, proviene dall’Africa tropicale ed è uno dei frutti più consumati durante la stagione estiva.

Forse c’è una cosa però, di cui non siete a conoscenza. Lo sapete che del cocomero, in realtà, non si butta via niente? Non è solo la polpa la parte che si mangia, ma anche la buccia, da cui si possono realizzare ottime varianti. Resterete davvero sorpresi, scoprendo quello che si può realizzare con una cosa che comunemente viene scartata.

Vediamo insieme 7 ricette da realizzare con l’anguria e la sua buccia e i numerosi benefici per il nostro organismo:

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