x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Uova: 8 modi diversi per prepararle

Uova: 8 modi diversi per prepararle

L’uovo, alimento controverso e discusso da molti. C’è chi dice che sia uno dei cibi più nutrienti che ci siano e altri che lo bandiscono dalle tavole, perché grasso e ricco di colesterolo.

Resta di fatto però che l’uovo è sicuramente l’alimento più versatile che esista. Con esso si possono inventare centinaia, se non addirittura migliaia di ricette. Dolci e salate, per bambini e adulti. Non solo è adattabile in tantissime maniere, ma è anche velocissimo da preparare.

Se alla sera arrivi stanca, hai fame, ma non hai voglia di cucinare, oppure non sei riuscita ad andare a fare la spesa e il frigo piange; un paio di uova potranno salvarti la cena. Non solo come alimento principale, l’uovo ha anche delle capacità fondamentali, per la preparazione di diverse ricette, infatti funziona da “legante” per gli ingredienti, facendo sì che non si sfaldino durante la cottura; questo vale ad esempio per gnocchi e polpette.

Vediamo allora insieme 8 modi per preparare un uovo.