Tea tree oil: 7 motivi per usarlo e controindicazioni

Il Tea tree oil, sostanza dalle svariate virtù, è di origine naturale di cui bastano poche gocce per avere sin da subito effetti incredibili. Aggiunto allo shampoo, al detergente intimo,…

Consiglia
Il Tea tree oil, sostanza dalle svariate virtù, è di origine naturale di cui bastano poche gocce per avere sin da subito effetti incredibili. Aggiunto allo shampoo, al detergente intimo, nelle maschere per il viso, per la bocca ecc… Il tea tree può essere adoperato davvero per moltissime funzioni, sia in cosmesi, che per l’organismo.Innanzitutto vediamo di cosa si tratta e quale è la sua provenienza. Il tea tree oil si ricava dall’albero della Malaleuca Alternifolia, detto anche appunto albero del tea tree o albero del tè. È originario dall’Australia, l’olio di Tea tree, viene estratto dalle foglie della pianta e questo nome gli venne attribuito dal capitano James Cook,che aveva pensato di utilizzare questa sostanza, così leggermente amarognola, per realizzare una bevanda simile al tè.
La commercializzazione più comune del tea tree è sotto forma di olio essenziale e potete trovarlo in quasi tutte le erboristerie. È molto importante, che prima di procedere all’acquisto, vi assicuriate che sia assolutamente puro al 100% e che non sia estratto tramite l’ausilio di sostanze chimiche. Non fidatevi di prodotti a basso costo. Vediamo insieme i suoi 7 incredibili utilizzi e le relative controindicazioni: 

1 di 9L'articolo continua