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Ciliegie: 6 benefici per il nostro organismo

Ciliegie: 6 benefici per il nostro organismo

ciliegie

Tra i gustosi frutti che l’estate ci regala, le amatissime ciliegie meritano sicuramente un posto d’onore. Ricche di proprietà benefiche e nutrizionali, le ciliegie sono un frutto poco calorico e possono essere consumate a partire dal mese di maggio, fino alla fine di luglio per le specie più tardive. Composte da acqua per il 77-87%, zuccheri per l’11-22,5%, grassi per lo 0,1%, proteine per lo 0,7-1% e da numerose sostanze nutritive, le ciliegie sono un preziosissimo alleato della nostra salute e sono in grado di offrire un grande aiuto al nostro organismo. Per depurarsi e disintossicarsi al meglio, è consigliabile consumarne circa 25 al giorno, preferibilmente al mattino, accompagnate da molti bicchieri d’acqua. Questo frutto molto amato in tutto il mondo può essere gustato fresco o utilizzato per la preparazione di dolci, torte, conserve, gelati e yogurt, ma non solo. Le ciliegie possono, infatti, essere impiegate anche per molti altri scopi, ad esempio per curare la propria bellezza. I benefici di questi frutti sono sorprendenti. Scopriamoli insieme nel corso delle prossime pagine >>